FMUSIC.ru
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
FMUSIC.ruСлушать радио

Исполнители

Enhancer

Дата: 06-10-2008

Французский хард-кор коллектив ENHANCER образовался в ноябре 1996 года в 78 округе Парижа на обломках групп Sunni’z и Neurone.
Поначалу в ENHANCER входило более десятка человек, в том числе 9 (!) вокалистов, но теперь ребята признают, что ни о какой серьезной работе в то время не было и речи, и они таким образом просто развлекались. Состав менялся, кто-то уходил, кто-то оставался, на сегодняшний день в ENHANCER три вокалиста (Давид, Билл и Тони), 2 гитариста (Дифрэ и Матье), сэмплист (DJ Vost), басист (MarQ) и барабанщик (Nejo). Первое время делами своими занимались самостоятельно, записали два демо-диска «Boy’s band creator» и «Biatch» , позже ставшие основой для полноценного альбома. Вступив в товарищество TEAM NOWHERE, включающее в себя, среди прочих, Pleymo, Noisy Fate и Wunjo, ребята начали работать над дебютным альбомом в двух студиях — Impuls (Бельгия), специализирующейся на нео-метале и Twin (Франция), работающей с рэп-музыкантами. «Et le monde sera meilleur…», состоящий из 19 треков и длящийся 74 минуты, вышел в сентябре 2000 года на инди-лэйбле Jaff, работающем так же с группами LOFOFORA и NIHIL; дистрибуцией занималась крупная компания BMG Records. В том же году ребята приняли участие в работе над компиляцией «FRENCH-CORE», дали несколько концертов с марсельской группой Biocide, много гастролировали по стране, в том числе выступили на фестивале Eurocks в Бельфоре .
Песни ENHANCER можно послушать на нескольких сборниках: «Teck one», на котором собраны выступления участников февтиваля Furia в городе Сержи-Понтуаз и «Yvelive 98».
Новый альбом запланирован к релизу в первой половине 2003 года.

Дискография:

2000 Et le monde sera meilleur…

Ссылки:

http://www.nowhere.ca.tc сайт товарищества TEAM NOWHERE
http://www.chez.com/nenes/groupes/enhancer/enhancer.htm информация, галерея
http://www.w-fenec.org/metal/enhancer.html информация, интервью и концертные фотографии на сайте фэнзина W-FENEC

Фотографии:


Charlebois RobertCharlebois Robert
CharlelieCharlelie
Dominique DalcanDominique Dalcan
Jacques DutroncJacques Dutronc
Gerard BlancGerard Blanc
LaamLaam
Alain BashungAlain Bashung
MiossecMiossec
Amanda LearAmanda Lear
Jean-Louis AubertJean-Louis Aubert




 
 
 
© FMusic.ru 2003-2017