FMUSIC.ru
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
FMUSIC.ruСлушать радио

Исполнители

Enhancer

Дата: 06-10-2008

Французский хард-кор коллектив ENHANCER образовался в ноябре 1996 года в 78 округе Парижа на обломках групп Sunni’z и Neurone.
Поначалу в ENHANCER входило более десятка человек, в том числе 9 (!) вокалистов, но теперь ребята признают, что ни о какой серьезной работе в то время не было и речи, и они таким образом просто развлекались. Состав менялся, кто-то уходил, кто-то оставался, на сегодняшний день в ENHANCER три вокалиста (Давид, Билл и Тони), 2 гитариста (Дифрэ и Матье), сэмплист (DJ Vost), басист (MarQ) и барабанщик (Nejo). Первое время делами своими занимались самостоятельно, записали два демо-диска «Boy’s band creator» и «Biatch» , позже ставшие основой для полноценного альбома. Вступив в товарищество TEAM NOWHERE, включающее в себя, среди прочих, Pleymo, Noisy Fate и Wunjo, ребята начали работать над дебютным альбомом в двух студиях — Impuls (Бельгия), специализирующейся на нео-метале и Twin (Франция), работающей с рэп-музыкантами. «Et le monde sera meilleur…», состоящий из 19 треков и длящийся 74 минуты, вышел в сентябре 2000 года на инди-лэйбле Jaff, работающем так же с группами LOFOFORA и NIHIL; дистрибуцией занималась крупная компания BMG Records. В том же году ребята приняли участие в работе над компиляцией «FRENCH-CORE», дали несколько концертов с марсельской группой Biocide, много гастролировали по стране, в том числе выступили на фестивале Eurocks в Бельфоре .
Песни ENHANCER можно послушать на нескольких сборниках: «Teck one», на котором собраны выступления участников февтиваля Furia в городе Сержи-Понтуаз и «Yvelive 98».
Новый альбом запланирован к релизу в первой половине 2003 года.

Дискография:

2000 Et le monde sera meilleur…

Ссылки:

http://www.nowhere.ca.tc сайт товарищества TEAM NOWHERE
http://www.chez.com/nenes/groupes/enhancer/enhancer.htm информация, галерея
http://www.w-fenec.org/metal/enhancer.html информация, интервью и концертные фотографии на сайте фэнзина W-FENEC

Фотографии:


Eddy MitchellEddy Mitchell
Stephan EicherStephan Eicher
French AffairFrench Affair
Paul PersonnePaul Personne
Tino RossiTino Rossi
Veronique SansonVeronique Sanson
Claude ChalleClaude Challe
Mylene FarmerMylene Farmer
Clement CoralieClement Coralie
Orchestre National de JazzOrchestre National de Jazz




 
 
 
© FMusic.ru 2003-2017