FMUSIC.ru
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
FMUSIC.ruСлушать радио

Исполнители

French Affair

Дата: 08-10-2008

Вокалистка French Affair Барбара Альсиндор родилась в 1974 в парижском предместье Орли в семье известной танцовщицы. После окончания школы переехала в Париж, чтобы попробовать себя в модельном бизнесе; позже начала выступать в качестве бэк-вокалистки с Assasins, Soulie B и MC Solaar. Когда ей исполнилось 20, Барбара переехала в Лондон, где сделала несколько демо-записей. Лишь летом 1999 года, после встречи с братьями Драйер, Барбара записала первую пластинку в профессиональной студии – сингл «My Heart Goes Boom (LaDiDaDa)», изданный весной 2000 года, сразу же взлетел на первые строчки немецкого и австрийского сингл-чартов, войдя в пятерки хит-парадов Италии, Швейцарии, Испании, Франции, Дании и ЮАР. Так родился French Affair.
Следующие синглы, хотя и не повторили успех первого, все же оказались в чартах многих стран, равно как и дебютный альбом «Desire», вышедший в 2000 году. Диски French Affair разошлись в шести десятках стран общим тиражом более чем в два с половиной миллиона экземпляров.
На июнь 2003 года запланирован релиз макси-сингла «Comme Ci Comme Ca» с пятью ремиксами на эту песню и мультимедийным треком.

Дискография:

2000 Desire

Ссылки:

http://www.laut.de/wortlaut/artists/f/french_affair краткая биография (нем.), дискография

Фотографии:


Kelly JoyceKelly Joyce
Leo FerreLeo Ferre
Veronique JannotVeronique Jannot
Johnny HallydayJohnny Hallyday
MC SolaarMC Solaar
De PalmasDe Palmas
Bernard LavilliersBernard Lavilliers
Orchestre National de JazzOrchestre National de Jazz
Casse PipeCasse Pipe
Louis BertignacLouis Bertignac





 
 
 
© FMusic.ru 2003-2019