FMUSIC.ru
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
FMUSIC.ruСлушать радио

Исполнители

JENIFER

Дата: 09-10-2008

Женифер (JENIFER) (или на английский манер Дженифер) Бартоли родилась 15 ноября 1982 в Ницце. В 14 лет приняла участие в телевизионном конкурсе песни «Graines de star», где исполнила композицию Офелии Уинтер «Dieu m’a donnй la foi». Не получив каких бы то ни было призовых мест, девушка, тем не менее, приобретает полезный опыт – учится свободно держаться перед камерой, что позже принесет свои дивиденды. Через несколько лет Женифер отправляется в Париж и решает попытать счастья в популярном шоу Star Academy, получив в итоге контракт на запись пластинок для студии Universal. Гастрольный тур команды Star Academy был запечатлен на ДВД и концертном СД, кроме того, параллельно Женифер занялась сольной карьерой, дебютировав на музыкальном рынке в феврале 2004 года, когда в продаже появился ее альбом «Jenifer», записанный при поддержке многих известных композиторов и поэтов. В апреле вышел сингл «J’attends l’amour». Выход второго («Au Soleil») три месяца спустя, дал сигнал к началу национального тура, включившего в себя и выступление в «Олимпии». В конце года был издан третий сингл «Des mots qui rеsonnent», клип на который снимался в Праге. В 2003-2004 гг. певица приняла участие в работе над различными проектами, в том числе Les Enfoirеs dans l’Espace, Le Coeur des Femmes, Chantons ensemble contre le Sida — 10 ans. В мае 2004 года вышел ее второй альбом «Le passage».

Дискография:

2003 04 Donne moi le temps (Сингл)
2002 02 Jenifer (альбом)
2002 04 J’attends l’amour (Сингл)
2002 12 Des mots qui resonnent (Сингл)
2004 05 Le passage (альбом)
2004 06 Ma Rеvolution (Сингл)
2002 07 Au Soleil (Сингл)

Ссылки:

http://jenifer-lepassage.artistes.universalmusic.fr/ официальный сайт
http://www.simple-jenifer.com неофициальный сайт

Фотографии:


Los CarayosLos Carayos
Romain DidierRomain Didier
Plastic BertrandPlastic Bertrand
TripodTripod
Gerard BlancGerard Blanc
Gilbert BecaudGilbert Becaud
Gilbert MontagneGilbert Montagne
Stephan EicherStephan Eicher
Les Negresses VertesLes Negresses Vertes
CharlelieCharlelie




 
 
 
© FMusic.ru 2003-2017